Рецепт с сайта - povarenok.by

Острый салат со свеклой

Острый салат со свеклой
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Огурец  130 г
Горошек зеленый  3 ст. л.
Майонез  2 ст. л.
Перец черный  1/2 ч. л.
Свекла  220 г
Соль  по вкусу
Чеснок  2 зуб.
Петрушка  1 веточ.
Морковь  80 г
Смесь перцев  1\2 ч. л.

Способ приготовления

1. Свеклу и морковь предварительно отварить. Свеклу и морковь (у меня морковь консервированная) нарезать небольшими кубиками.
2. Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
3. Добавить зеленый горошек, смесь перцев, выдавить чеснок. Заправить майонезом.
4. Перемешать.
5. Салат переложить в салатницу. Последний штрих - черный перец. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!