Оладьи из картофельного пюре с фаршем
Просмотров: 2922
21 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 200 г |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Картофель очистить от кожуры, отварить до готовности, размять в пюре и остудить, затем добавить фарш в пюре, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, яйцо, муку и хорошенько перемешать до однородной массы.
2. Выкладывать оладьи столовой ложкой на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, крышкой не накрывать.
3. Подавать оладьи с разнообразными соусами.
2. Выкладывать оладьи столовой ложкой на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, крышкой не накрывать.
3. Подавать оладьи с разнообразными соусами.
Комментарии к рецепту «Оладьи из картофельного пюре с фаршем»
Прокомментировать