Окрошка на кефире
Просмотров: 1441
20 октября 2016
Комментировать
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Зеленый лук порезать колечками прямо в кастрюлю, посолить и потолочь толкушкой.
2. Огурцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в кастрюлю.
3. Вареный картофель (не весь, один оставить на обминку) порезать на кубики. Выложить в кастрюлю.
4. Оставшийся картофель потолочь и добавить к общей массе для густоты и наваренности.
5. Яйца порезать кубиком.
6. Колбасу порезать и добавить в кастрюлю к составляющим.
7. Содержимое кастрюли залить кефиром, добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже. Если этого не сделать будет очень густо.
8. Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась.
Приятного аппетита!
2. Огурцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в кастрюлю.
3. Вареный картофель (не весь, один оставить на обминку) порезать на кубики. Выложить в кастрюлю.
4. Оставшийся картофель потолочь и добавить к общей массе для густоты и наваренности.
5. Яйца порезать кубиком.
6. Колбасу порезать и добавить в кастрюлю к составляющим.
7. Содержимое кастрюли залить кефиром, добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже. Если этого не сделать будет очень густо.
8. Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась.
Приятного аппетита!