Очень вкусные ПП-зразы из куриной грудки
Просмотров: 6348
9 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо вареное | 3 шт |
Зелень | 20 г |
Творог | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим.
2. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом.
3. Из фарша катаем колобок - плющим в лепешку, в центр лепешки-шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца.
4. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при температуре 200С.
2. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом.
3. Из фарша катаем колобок - плющим в лепешку, в центр лепешки-шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца.
4. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при температуре 200С.