Наверх

Очень вкусные ПП-зразы из куриной грудки

Просмотров: 6121 9 октября 2019 Комментировать
Очень вкусные ПП-зразы из куриной грудки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Фарш куриный  800 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо вареное  3 шт
Зелень  20 г
Творог  50 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим.
2. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом.
3. Из фарша катаем колобок - плющим в лепешку, в центр лепешки-шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца.
4. Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при температуре 200С.

Комментарии к рецепту «Очень вкусные ПП-зразы из куриной грудки»

Прокомментировать
Прокомментировать