Наверх

Новогодний салат-коктейль

Просмотров: 1337 13 апреля 2016 Комментировать
Новогодний салат-коктейль
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Картофель  2 шт
Морковь  2 шт
Яйцо  4 шт
Сыр твердый  75 г
Лук зеленый  2 веточ.
Печень трески  1 бан.
Соль  по вкусу
Майонез  по вкусу
Укроп  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
6. Повторить с оставшимися ингредиентами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Новогодний салат-коктейль»

Прокомментировать
Прокомментировать