Норвежские картофельные лепешки
Просмотров: 1500
9 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 0,5 кг |
Мука | 125 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Способ приготовления
1. Картофель сварить в мундире, очистить и размять.
2. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. 3. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
4. Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Приятного аппетита!
2. Замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругляшки, раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2 мин. 3. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.
4. Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша!
Приятного аппетита!