Низкокалорийная ленивая лазанья
Просмотров: 7499
9 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Лаваш | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Способ приготовления
1. Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
3. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры.
Приятного аппетита!
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
3. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры.
Приятного аппетита!