Рецепт с сайта - povarenok.by

Низкокалорийная ленивая лазанья

Низкокалорийная ленивая лазанья

Ингредиенты

Фарш куриный  500 г
Лук репчатый  2 шт
Шампиньоны  500 г
Лаваш  1 шт
Молоко  1 стак.
Мука  1 ст. л.
Сыр твердый  50 г

Способ приготовления

1. Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
2. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью лазанью, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
3. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры.
Приятного аппетита!