Нежнейшее мясо в духовке со сметаной
Просмотров: 1500
24 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Сметана 20% жирности | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Способ приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и хорошенько промойте.
2. Лук порежьте как можно мельче, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Свининку порежьте на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см.
4. На дно жаропрочной формы для запекания (можно использовать горшочки для запекания) выложите мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь.
5. Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо. Отправьте в духовку на 35-45 минут (температура запекания 180 градусов).
6. Мясо в духовке со сметаной готово. Подавайте его горячим, с молодым картофелем или овощным пюре.
Приятного аппетита!
2. Лук порежьте как можно мельче, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Свининку порежьте на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см.
4. На дно жаропрочной формы для запекания (можно использовать горшочки для запекания) выложите мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь.
5. Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо. Отправьте в духовку на 35-45 минут (температура запекания 180 градусов).
6. Мясо в духовке со сметаной готово. Подавайте его горячим, с молодым картофелем или овощным пюре.
Приятного аппетита!