Наверх

Нежнейшее мясо в духовке со сметаной

Просмотров: 1500 24 июля 2018 Комментировать
Нежнейшее мясо в духовке со сметаной
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Свинина  500 г
Сметана 20% жирности  350 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Соль  по вкусу
Укроп  1 пуч.

Способ приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и хорошенько промойте.
2. Лук порежьте как можно мельче, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Свининку порежьте на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см.
4. На дно жаропрочной формы для запекания (можно использовать горшочки для запекания) выложите мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь.
5. Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо. Отправьте в духовку на 35-45 минут (температура запекания 180 градусов).
6. Мясо в духовке со сметаной готово. Подавайте его горячим, с молодым картофелем или овощным пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Нежнейшее мясо в духовке со сметаной»

Прокомментировать
Прокомментировать