Наверх

Мясо в сливочном соусе

Просмотров: 540 28 октября 2016 в 16:25 Комментировать
Мясо в сливочном соусе
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Молоко 2,5 стак.
Мука 1 ст. л.
Чеснок 1-2 зуб.
Зелень 1 пуч.
Специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2. Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
4. Режем зелень.
5. Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 ст.л муки. Тщательно перемешиваем. Мне в этом помог блендер.
6. Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 5 минут держим под крышкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо в сливочном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать