Мясо в сливочном соусе
Просмотров: 1602
28 октября 2016
Комментировать
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2. Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
4. Режем зелень.
5. Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 ст.л муки. Тщательно перемешиваем. Мне в этом помог блендер.
6. Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 5 минут держим под крышкой.
Приятного аппетита!
2. Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
4. Режем зелень.
5. Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 ст.л муки. Тщательно перемешиваем. Мне в этом помог блендер.
6. Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 5 минут держим под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Мясо в сливочном соусе»
Прокомментировать