Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо в сливочном соусе

Мясо в сливочном соусе
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Молоко  2,5 стак.
Мука  1 ст. л.
Чеснок  1-2 зуб.
Зелень  1 пуч.
Специи  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2. Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.
4. Режем зелень.
5. Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 ст.л муки. Тщательно перемешиваем. Мне в этом помог блендер.
6. Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 5 минут держим под крышкой.
Приятного аппетита!