Наверх

Мясо по-купечески (с грибами)

Просмотров: 436 23 октября 2015 в 20:29 Комментировать
Мясо по-купечески (с грибами)
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Ингредиенты

Свинина600 г
Грибы200 г
Помидор1 шт
Сыр твердый200 г
Майонез100 г
Соль1 щепот.

Способ приготовления

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо 
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). 
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясо по-купечески (с грибами)»

Прокомментировать
Прокомментировать