Мясо Буржуй
Просмотров: 2175
16 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 1/2 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Французская горчица | 1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Мед | 1 ч. л. |
Розмарин | 4 веточ. |
Способ приготовления
1. Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону.
2. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности.
3. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить.
4. Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым.
5. Яйца взбить с молоком, слегка посолить.
6. Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки,
7. Залить омлетной массой.
8. Запечь в горячей духовке разогретой до 200 градусов до готовности омлета.
Приятного аппетита!
2. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности.
3. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить.
4. Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым.
5. Яйца взбить с молоком, слегка посолить.
6. Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки,
7. Залить омлетной массой.
8. Запечь в горячей духовке разогретой до 200 градусов до готовности омлета.
Приятного аппетита!