Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо Буржуй

Мясо Буржуй

Ингредиенты

Свинина  500 г
Лук репчатый  2 шт
Яйцо куриное   6 шт
Молоко  1/2 стак.
Соль, перец  по вкусу
Французская горчица  1 ч. л.
Приправа  по вкусу
Мед  1 ч. л.
Розмарин  4 веточ.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону.
2. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности.
3. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить.
4. Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым.
5. Яйца взбить с молоком, слегка посолить.
6. Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки,
7. Залить омлетной массой.
8. Запечь в горячей духовке разогретой до 200 градусов до готовности омлета.
Приятного аппетита!