Мясные рулетики с фисташками
Просмотров: 1466
20 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 1 кг |
Сыр твердый | 100 г |
Фисташки | 150 г |
Сок гранатовый | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Масло оливковое | |
Вино красное сухое | 150 мл |
Способ приготовления
1. Свинину нарезаем полосками.
2. Отбиваем с обеих сторон.
3. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
4. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
5. Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
6. На сыр кладем кусочек сладкого перца.
7. И сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
8. Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками.
Приятного аппетита!
2. Отбиваем с обеих сторон.
3. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
4. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
5. Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
6. На сыр кладем кусочек сладкого перца.
7. И сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
8. Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками.
Приятного аппетита!