Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясные рулетики с фисташками

Мясные рулетики с фисташками

Ингредиенты

Свинина  1 кг
Сыр твердый  100 г
Фисташки  150 г
Сок гранатовый  по вкусу
Перец сладкий  1 шт
Масло оливковое
Вино красное сухое  150 мл

Способ приготовления

1. Свинину нарезаем полосками.
2. Отбиваем с обеих сторон.
3. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
4. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
5. Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
6. На сыр кладем кусочек сладкого перца.
7. И сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
8. Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками.
Приятного аппетита!