Наверх

Мясные рулетики

Просмотров: 971 24 января 2019 Комментировать
Мясные рулетики
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Способ приготовления

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, примерно 4 мм.
2. Кусочки свинины отбить.
3. Приготовить овощи, разрезать огурчики пополам и перец полосками.
4. Кусочки свинины припылить крахмалом, положить полоски овощей, завернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
5. Обжарить рулеты со всех сторон.
6. Рулеты отложить. Сковороду протереть или помыть. Поставить на огонь. Влить вино и кипятить, для того чтобы выпарить алкоголь, минуты 2-3. Добавить сахар и остальные ингредиенты, еще прокипятить немножко соус.
7. Из рулетов удалить зубочистки, рулеты сложить в соус, немножко потушить, под крышкой.
8. Подать, разрезав на две части, наискосок, с рисом, свежими овощами.
9. Если использую маринованные овощи, то мясо не солю, если свежие- можно подсолить внутреннюю сторону.

Комментарии к рецепту «Мясные рулетики»

Прокомментировать
Прокомментировать