Наверх

Мясные Ежики

Просмотров: 802 2 февраля 2017 Комментировать
Мясные Ежики
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Фарш мясной  300 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Рис  100 г
Специи

Способ приготовления

1. Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку.
2. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.
3. Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с яйцо.
4. Обкатайте шарики в сухом рисе.
5. Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.
6. По истечении этого времени под действием пара рисинки поднимутся. Случится чудо - Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие ёжиков с иголочками.
7. Украсьте тарелочку на свое усмотрение и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Мясные Ежики»

Прокомментировать
Прокомментировать