Мясные Ежики
Просмотров: 1609
2 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Рис | 100 г |
Специи |
Способ приготовления
1. Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку.
2. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.
3. Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с яйцо.
4. Обкатайте шарики в сухом рисе.
5. Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.
6. По истечении этого времени под действием пара рисинки поднимутся. Случится чудо - Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие ёжиков с иголочками.
7. Украсьте тарелочку на свое усмотрение и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.
3. Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с яйцо.
4. Обкатайте шарики в сухом рисе.
5. Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.
6. По истечении этого времени под действием пара рисинки поднимутся. Случится чудо - Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие ёжиков с иголочками.
7. Украсьте тарелочку на свое усмотрение и подавайте к столу.
Приятного аппетита!