Морковь в сливках
Просмотров: 2378
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук-шалот | 1 шт |
Сливки | 120 мл |
Морковь | 350 г |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Зелень | 3 веточ. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Шалот порезать перьями, морковь брусочками или кружочками, как Вам больше нравится. У меня мини-морковка и я разрезал её пополам.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить морковь с луком.
4. Добавить сахар и соль. Тушить под крышкой около 10 минут.
5. Зелень нарезать.
6. Смешать сливки и зелень.
7. Добавить в морковь и тушить ещё около 5 минут.
Приятного аппетита!
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить морковь с луком.
4. Добавить сахар и соль. Тушить под крышкой около 10 минут.
5. Зелень нарезать.
6. Смешать сливки и зелень.
7. Добавить в морковь и тушить ещё около 5 минут.
Приятного аппетита!