Молочная колбаса
Просмотров: 1562
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1,5 шт |
Свинина | 150 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Свекольный сок | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Молоко | 1/2 стак. |
Способ приготовления
1. Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками.
2. Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока).
3. Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Фарш выложить в тетрапакет. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
4. Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете.
5. Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.
Приятного аппетита!
2. Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока).
3. Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Фарш выложить в тетрапакет. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
4. Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете.
5. Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.
Приятного аппетита!