Рецепт с сайта - povarenok.by

Молочная колбаса

Молочная колбаса

Ингредиенты

Грудка куриная  1,5 шт
Свинина  150 г
Крахмал картофельный  1 ст. л.
Свекольный сок
Чеснок  2 зуб.
Специи  по вкусу
Молоко  1/2 стак.

Способ приготовления

1. Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками.
2. Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока).
3. Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Фарш выложить в тетрапакет. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
4. Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете.
5. Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.
Приятного аппетита!