Наверх

Медово–лимонные грудки

Просмотров: 1606 16 января 2020 Комментировать
Медово–лимонные грудки
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Грудка куриная  4 шт
Мед  2 ст. л.
Лимон  2 шт
Масло оливковое  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимонно–медовую смесь и равномерно распределяем по курице.
3. Ставим форму в разогретую до 180 °C духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30–35 минут, пока филе не станет золотисто–коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Комментарии к рецепту «Медово–лимонные грудки»

Прокомментировать
Прокомментировать