Наверх

Макароны в луковом соусе

Просмотров: 2028 8 февраля 2017 Комментировать
Макароны в луковом соусе
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Макаронные изделия  150 г
Лук репчатый  350 г
Масло сливочное  30 г
Яйцо  4 шт
Сметана  2 ст. л.
Сыр твердый  100 г
Соль  1/3 ч. л.
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Потереть сыр на терке.
2. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавить сметану, соль и специи,
4. Затем натертые на крупной терке сыр и вареные яйца.
5. И жарить, пока не расплавится сыр.
6. Затем добавить отваренные в соленой воде макароны и перемешать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Макароны в луковом соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать