Макароны в луковом соусе
Просмотров: 2126
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 150 г |
Лук репчатый | 350 г |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | 1/3 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Потереть сыр на терке.
2. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавить сметану, соль и специи,
4. Затем натертые на крупной терке сыр и вареные яйца.
5. И жарить, пока не расплавится сыр.
6. Затем добавить отваренные в соленой воде макароны и перемешать.
Приятного аппетита!
2. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавить сметану, соль и специи,
4. Затем натертые на крупной терке сыр и вареные яйца.
5. И жарить, пока не расплавится сыр.
6. Затем добавить отваренные в соленой воде макароны и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Макароны в луковом соусе»
Прокомментировать