Макаронные трубочки
Просмотров: 1164
8 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 1/2 пач. |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Кунжут | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Масло растительное | 3-4 ст. л. |
Способ приготовления
1. Макароны отварить, воду слить, дать остыть. Перемолоть на блендере.
2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать
3. Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)
4. Соединить края, формируя удлиненную форму. Присыпать оставшимся кунжутом.
5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать
3. Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)
4. Соединить края, формируя удлиненную форму. Присыпать оставшимся кунжутом.
5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!