Рецепт с сайта - povarenok.by

Макаронные трубочки

Макаронные трубочки

Ингредиенты

Макаронные изделия  1/2 пач.
Яйцо  1 шт
Специи  по вкусу
Кунжут  2 ст. л.
Сыр твердый  по вкусу
Ветчина  по вкусу
Масло растительное  3-4 ст. л.

Способ приготовления

1. Макароны отварить, воду слить, дать остыть. Перемолоть на блендере.
2. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать
3. Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину)
4. Соединить края, формируя удлиненную форму. Присыпать оставшимся кунжутом.
5. Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!