Люля-кебаб на палочках корицы
Просмотров: 2055
28 декабря 2015
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 400 г |
Корица | 4 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Масло оливковое | для жарки |
Способ приготовления
1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Люля-кебаб на палочках корицы»
Прокомментировать