Наверх

Люля-кебаб на палочках корицы

Просмотров: 527 28 декабря 2015 в 21:20 Комментировать
Люля-кебаб на палочках корицы
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Фарш куриный400 г
Корица4 шт
Соль, перецпо вкусу
Зелень1 пуч.
Чеснок2 шт
Перец сладкий1 шт
Масло оливковоедля жарки

Способ приготовления

1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Люля-кебаб на палочках корицы»

Прокомментировать
Прокомментировать