Наверх

Люля-кебаб на палочках корицы

Просмотров: 970 28 декабря 2015 Комментировать
Люля-кебаб на палочках корицы
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Фарш куриный  400 г
Корица  4 шт
Соль, перец  по вкусу
Зелень  1 пуч.
Чеснок  2 шт
Перец сладкий  1 шт
Масло оливковое  для жарки

Способ приготовления

1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Люля-кебаб на палочках корицы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты