Наверх

Люля-кебаб на палочках корицы

Просмотров: 689 28 декабря 2015 в 21:20 Комментировать
Люля-кебаб на палочках корицы
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Фарш куриный 400 г
Корица 4 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень 1 пуч.
Чеснок 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Масло оливковое для жарки

Способ приготовления

1. Хорошо перемешать все ингредиенты и отправить в холодильник на 1-2 часа.
2. Разделить фарш на 4 части и сделать 4 кебаба на палочках корицы.
3. Обжарить до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Люля-кебаб на палочках корицы»

Прокомментировать
Прокомментировать