Луково-чесночные завитушки
Просмотров: 2564
22 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тесто дрожжевое | 250 г |
Масло сливочное | 120 г |
Чеснок | 3-4 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый (тертый) | 70 г |
Соль |
Способ приготовления
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. 5. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. 5. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!