Наверх

Луково-чесночные завитушки

Просмотров: 992 22 декабря 2017 Комментировать
Луково-чесночные завитушки
Анастасия
заходила cегодня

Способ приготовления

1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. 5. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Луково-чесночные завитушки»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты