Рецепт с сайта - povarenok.by

Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты

Тесто дрожжевое  250 г
Масло сливочное  120 г
Чеснок  3-4 зуб.
Лук зеленый  1 пуч.
Укроп  1 пуч.
Сыр твердый (тертый)  70 г
Соль

Способ приготовления

1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
4. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. 5. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!