Наверх

Лаваш в яйце

Просмотров: 468 27 мая 2016 в 23:07 Комментировать
Лаваш в яйце
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Лаваш 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 30 г
Яйцо 1 шт
Ветчина 100 г
Зелень 1 пуч.
Масло растительное 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр
2. выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить).
3. Свернули конвертом.
4. Обмакнули в яйце.
5. Обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Лаваш в яйце»

Прокомментировать
Прокомментировать