Лаваш в яйце
Просмотров: 1464
27 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр
2. выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить).
3. Свернули конвертом.
4. Обмакнули в яйце.
5. Обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки.
Приятного аппетита!
2. выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить).
3. Свернули конвертом.
4. Обмакнули в яйце.
5. Обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки.
Приятного аппетита!