Рецепт с сайта - povarenok.by

Лаваш в яйце

Лаваш в яйце
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Лаваш  1 шт
Помидор  1 шт
Сыр твердый  30 г
Яйцо  1 шт
Ветчина  100 г
Зелень  1 пуч.
Масло растительное  1 ч. л.
Масло сливочное  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр
2. выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить).
3. Свернули конвертом.
4. Обмакнули в яйце.
5. Обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки.
Приятного аппетита!