Наверх

Куриный шашлык с картошкой в духовке

Просмотров: 676 15 марта 2018 Комментировать
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Анастасия
заходила 19 мая в 19:15

Ингредиенты

Бедро куриное  1,5 кг
Лук репчатый  4 шт
Соль, перец  по вкусу
Уксус  50 мл
Картофель  7 шт

Способ приготовления

1. Нарезаем куриное филе( из бедра) на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
3. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриный шашлык с картошкой в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать