Куриный рулет Праздничный
Просмотров: 1349
10 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1,5 кг |
Грибы | 600 г |
Фисташки | 1\2 стак. |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы помыть, почистить, обжарить.
2. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками.
3. Добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки. Очень хорошо перемешать.
4. Аккуратно уложить начинку на кожу. Свернуть рулетом.
5. Завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
6. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть.
7. Поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
8. Застывший рулет освободить от фольги. Нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!
2. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками.
3. Добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки. Очень хорошо перемешать.
4. Аккуратно уложить начинку на кожу. Свернуть рулетом.
5. Завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
6. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть.
7. Поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
8. Застывший рулет освободить от фольги. Нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!