Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриный рулет Праздничный

Куриный рулет Праздничный

Ингредиенты

Курица  1,5 кг
Грибы  600 г
Фисташки  1\2 стак.
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы помыть, почистить, обжарить.
2. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками.
3. Добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки. Очень хорошо перемешать.
4. Аккуратно уложить начинку на кожу. Свернуть рулетом.
5. Завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
6. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть.
7. Поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
8. Застывший рулет освободить от фольги. Нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита!