Куриный рулет
Просмотров: 1195
18 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
Для омлета | |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Для начинки | |
Фарш куриный | 300-350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
3. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
4. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
5. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Приятного аппетита!
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
3. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
4. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
5. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Приятного аппетита!