Наверх

Куриный рулет

Просмотров: 566 18 декабря 2017 Комментировать
Куриный рулет
Анастасия
заходила cегодня

Способ приготовления

1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
3. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
4. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
5. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриный рулет»

Прокомментировать
Прокомментировать