Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты

Для омлета
Яйцо  3 шт
Сыр твердый  100 г
Майонез  100 г
Крупа манная  1 ст. л.
Для начинки
Фарш куриный  300-350 г
Лук репчатый  2 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
3. Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
4. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
5. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Приятного аппетита!