Наверх

Куриные рулеты с грибами в сливках

Просмотров: 533 4 ноября 2015 в 15:35 Комментировать
Куриные рулеты с грибами в сливках
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные рулеты с грибами в сливках»

Прокомментировать
Прокомментировать