Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные рулеты с грибами в сливках

Куриные рулеты с грибами в сливках

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Шампиньоны  200 г
Сливки  250 мл
Картофель  4 шт
Сыр голландский  100 г
Масло сливочное  50 г
Масло растительное  для жарки
Орех мускатный  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
Приятного аппетита!