Наверх

Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой

Просмотров: 4374 18 октября 2019 Комментировать
Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Грудка куриная  600 г
Капуста цветная  300 г
Перец болгарский  1 шт
Сыр  80 г
Яйцо  2 шт
Сметана  2 ст. л.
Лук зеленый  по вкусу
Петрушка  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе. А болгарский перец придаст легкую пикантность.

Способ приготовления

1. Куриное филе, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия (либо можно замороженную) и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить,капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, соль и молотый перец.
3. Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
4. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки средней величины.
5. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне.

Комментарии к рецепту «Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой»

Прокомментировать
Прокомментировать