Куриные наггетсы, идеальный белковый перекус
Просмотров: 1513
9 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 400 г |
Кефир | 200 мл |
Хлопья овсяные | 50 г |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
2. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
2. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!