Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные наггетсы, идеальный белковый перекус

Куриные наггетсы, идеальный белковый перекус

Ингредиенты

Грудка куриная  400 г
Кефир  200 мл
Хлопья овсяные  50 г
Паприка сладкая  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
2. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!