Наверх

Куриные котлеты с начинкой

Просмотров: 2931 1 ноября 2019 Комментировать
Куриные котлеты с начинкой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Фарш куриный  500 г
Творог  160 г
Сыр  80 г
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  2 шт
Хлопья овсяные  5 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем.
2. Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.
3. В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.
4. Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку.
5. Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут.

Комментарии к рецепту «Куриные котлеты с начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать