Куриные котлеты с начинкой
Просмотров: 3017
1 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 500 г |
Творог | 160 г |
Сыр | 80 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем.
2. Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.
3. В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.
4. Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку.
5. Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут.
2. Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец. Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.
3. В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень. Солим и хорошо перемешиваем.
4. Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра. Скрепляем края фарша в котлетку.
5. Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут.
Комментарии к рецепту «Куриные котлеты с начинкой»
Прокомментировать