Наверх

Куриные грудки с томатами и базиликом

Просмотров: 446 18 февраля 2016 в 22:13 Комментировать
Куриные грудки с томатами и базиликом
Андрей
Кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя
заходил 10 июл 2017 в 14:50

Ингредиенты

Филе куриное 3 шт
Помидор 3 шт
Базилик 1 пуч.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
2. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
3. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
4. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
5. Складываем и закалываем зубочистками края.
6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные грудки с томатами и базиликом»

Прокомментировать
Прокомментировать