Наверх

Куриные грудки с томатами и базиликом

Просмотров: 542 18 февраля 2016 Комментировать
Куриные грудки с томатами и базиликом
povarenok
заходил 11 июн в 15:50

Ингредиенты

Филе куриное 3 шт
Помидор 3 шт
Базилик 1 пуч.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
2. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
3. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
4. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
5. Складываем и закалываем зубочистками края.
6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриные грудки с томатами и базиликом»

Прокомментировать
Прокомментировать