Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты

Филе куриное  3 шт
Помидор  3 шт
Базилик  1 пуч.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
2. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
3. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
4. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
5. Складываем и закалываем зубочистками края.
6. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Приятного аппетита!