Наверх

Куриное филе в яично-томатном соусе

Просмотров: 638 6 ноября 2015 в 17:45 Комментировать
Куриное филе в яично-томатном соусе
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. Мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
6. В казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриное филе в яично-томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать