Наверх

Куриное филе в яично-томатном соусе

Просмотров: 837 6 ноября 2015 Комментировать
Куриное филе в яично-томатном соусе
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Томатная паста  1 ст. л.
Мука  1 ст. л.
Яйцо  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. Мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
6. В казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриное филе в яично-томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать