Наверх

Куриное филе в яично-томатном соусе

Просмотров: 496 6 ноября 2015 в 17:45 Комментировать
Куриное филе в яично-томатном соусе
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Филе куриное500 г
Лук репчатый1 шт
Чеснок2 зуб.
Томатная паста1 ст. л.
Мука1 ст. л.
Яйцо1 шт
Соль, перецпо вкусу
Специипо вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. Мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
6. В казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать по 3–4 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриное филе в яично-томатном соусе»

Прокомментировать
Прокомментировать