Наверх

Куриное филе в сливках с перцем

Просмотров: 513 31 мая 2018 Комментировать
Куриное филе в сливках с перцем
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Филе куриное  2 шт
Петрушка  2 веточ.
Масло сливочное  20 г
Лук репчатый  1 шт
Сливки  1 стак.
Перец болгарский  1 шт
Укроп  3 веточ.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Куриное филе в сливках с перцем»

Прокомментировать
Прокомментировать