Куриное филе в сливках с перцем
Просмотров: 1163
31 мая 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 2 шт |
Петрушка | 2 веточ. |
Масло сливочное | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Укроп | 3 веточ. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Куриное филе в сливках с перцем»
Прокомментировать