Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты

Филе куриное  2 шт
Петрушка  2 веточ.
Масло сливочное  20 г
Лук репчатый  1 шт
Сливки  1 стак.
Перец болгарский  1 шт
Укроп  3 веточ.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!