Куриное филе с грибами
Просмотров: 1426
13 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 150 г |
Майонез | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сыр твердый | 150 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 20 минут.
Приятного аппетита!