Куриное филе с чесноком и сыром
Просмотров: 3792
4 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 400 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Сыр твердый (тертый) | 20 г |
Укроп | 0,5 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | для жарки |
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.
2. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
3. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
4. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной по вкусу. Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
5. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.
2. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
3. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
4. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной по вкусу. Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
5. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.