Наверх

Куриное филе с чесноком и сыром

Просмотров: 3702 4 декабря 2019 Комментировать
Куриное филе с чесноком и сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  400 г
Сметана  4 ст. л.
Сыр твердый (тертый)  20 г
Укроп  0,5 пуч.
Чеснок  3 зуб.
Соль  по вкусу
Масло оливковое  для жарки
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.
2. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
3. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
4. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной по вкусу. Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
5. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.

Комментарии к рецепту «Куриное филе с чесноком и сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать