Куриное филе с ананасами и маслинами
Просмотров: 1612
11 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Сода | 0.5 ч. л. |
Ананас | 1 бан. |
Маслины | 1 бан. |
Вода | 4 ст. л. |
Масло растительное |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезаем на кусочки и отбиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом смешанным с 4 ст. л. воды. Выкладываем мясо в форму.
2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем муку, майонез, яйца и соду. Все перемешиваем.
3. Полученную массу выкладываем на мясо и равномерно распределяем.
4. Консервированные ананасы в банках часто бывают очень крупно порезаны, поэтому (если необходимо) их режем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем продукты в форму для запекания (сначала ананасы, затем маслины).
5. Запекаем до готовности минут 20 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем муку, майонез, яйца и соду. Все перемешиваем.
3. Полученную массу выкладываем на мясо и равномерно распределяем.
4. Консервированные ананасы в банках часто бывают очень крупно порезаны, поэтому (если необходимо) их режем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем продукты в форму для запекания (сначала ананасы, затем маслины).
5. Запекаем до готовности минут 20 при 180 градусах.
Приятного аппетита!