Рецепт с сайта - povarenok.by

Куриное филе с ананасами и маслинами

Куриное филе с ананасами и маслинами
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Мука пшеничная  2 ст. л.
Яйцо  2 шт
Майонез  2 ст. л.
Сыр твердый  200 г
Сода  0.5 ч. л.
Ананас  1 бан.
Маслины  1 бан.
Вода  4 ст. л.
Масло растительное

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезаем на кусочки и отбиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом смешанным с 4 ст. л. воды. Выкладываем мясо в форму.
2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем муку, майонез, яйца и соду. Все перемешиваем.
3. Полученную массу выкладываем на мясо и равномерно распределяем.
4. Консервированные ананасы в банках часто бывают очень крупно порезаны, поэтому (если необходимо) их режем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем продукты в форму для запекания (сначала ананасы, затем маслины).
5. Запекаем до готовности минут 20 при 180 градусах.
Приятного аппетита!